Многоликость

Многоликость,многозначность,
Разрыв личностей во мне.
Должна всем я поклоняться,
Аж сумбур жив в голове.

Жаловаться есть причины,
Один так,а другой - сяк
Кинет правила общины
Каждой частью об косяк.

Всем должна я подчиняться,
Каждый на своей волне,
РаздроблЕнность,многозвучье
Кухню жгут в цветном огне.


Рецензии