Вам с утра от меня!

Зима! Зима! А где снежок?
Где радостный от белизны народ?
Где санки, скрип весёлый под ногами,
Где всё это? 
Подождём!?
И как обычно начинаем день с чудесных пожеланий,
А сюрпризы Зимушки оставим на потом.

Мои родные, с добрым утром,
С Замечательным нас днём.
Надеюсь он пройдёт безветренно,
И солнце яркое будет светить
На небе голубом.
Пока немного непонятно, темнота,
А у кого то снег давно засыпал крыши, улицы, машины и дома.

Ну чтож всех нас с прекрасным первым днём Зимы!
Великолепный повод встретиться и обсудить
Какие планы на январские деньки,
Письмо Морозу не забыли написать?
И ёлку как в этом году хотите наряжать?

Опять я увлеклась, не буду отвлекать,
Вам ещё надо всё семейство собирать.
Кого то на работу, а кого то в школу или детский сад,
Да, и хвостатых накормить и прогуляться,
И про цветы не стоит забывать!

Чудесного дня и берегите близких и себя!!!


Рецензии