Стоит ли? 05. 09. 2022

Стоит ли? 05.09.2022

Холод пришёл в мой дом,
Осень хотим вдвоём
Мы подчинить мечте,
Но отражения в воде
Не те...

В чувствах мы устаём
Под проливным дождём.
Осени не понять, -
Стоит ли тебе опять
Ждать...


Рецензии