Ему хотелось летать...

"Ему хотелось летать..."

Сашка парень серьёзный!
Он всегда таким был.
Вроде по виду и грозный,
Только добрым он слыл.

Добрым, но прагматичным,
Знал он что и куда.
Я Александра знал лично,
Знал не год и не два.

Было в нём что-то такое,
Что нам всем не понять.
Человеческое, простое,
Ему хотелось летать.

Но годы, чёрт возьми годы,
Всё таки взяли своё.
Сашка в любую погоду,
Голубей отправляет в полёт!

30.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии