Счастье быть может только в надежных руках

Ну что же ты подумал.
Что я тебя забуду.
Но это все совсем не так.

Тогда же рассвет не забрезжит.
И слякоть будет опять.

И кто тогда меня обнадежит.
И даст мне поверить, понять.
Что счастье быть может.
 Только в надежных руках.


Рецензии