женские руки
исполненных желаний и предугаданий
желания земные за столом
она подаст мне чаю с пирогом
а неземные радости в постели
мне ласки женских рук не надоели
мне руки женские порукой что он в руках
как “эта штука что посильней чем Фауст Гете”
скажете нет тогда вы лжете
да что мне Гете этот член
богом самим благословен
и каждый членом тем рожден
так есть и было испокон
и не поэтом сочинен
он сам барон Наполеон
я в том особо убежден
когда в руках нежнейших он
Свидетельство о публикации №122120101112