Эта музыка будет вечной, если...
данное каждому
подводящее прану язычества
к соответствию плану владычества
позвоночника сфер
головы атмосфер
где кончается ток перемен
и гремит колокольчик
разливаясь на песнь ямщика
эстакадами никуда
Свидетельство о публикации №122120101043