Шестивиновная революция
Настолько гадкая народу,
Что рад и в бездну он упасть,
Лишь дать бы ярости свободу?
Резон, конечно, в этом есть,
Но если разобраться честно,
Виновников - аж целых шесть...
Да будет это всем известно!
Что, бузотёры ни при чём?
Не подливают масла к жути
И не сидят потом верхом
На скачущих к майданной смуте?
И внешние враги не спят,
Спеша с подмогой к радикалам?
Да и народ ведь виноват -
Не смеющий мешать обвалам...
А власть всегда ли монолит?
Порой там пятая колонна
Смутьянам так благоволит,
Что буча чуть ли не законна...
А главное - что все плюют
На то, что есть другое средство
С народа снять лишений спуд,
Преодолев мышленья детство:
России стать пора давно
Рассудком и душою старше -
Сумеет жить она умно
Лишь в Эволюционном Марше!
Шесть виновников революции, а главный - отказ от Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2326056.html
Свидетельство о публикации №122120101031