Тамиуэль

Мы падшие, мы сброшенные в бездну,
Обратно, верно, вновь не попадём,
Теперь живём одним лишь этим днём,
Что будет завтра, больше не известно.
Но мы привыкли, скажем сразу честно,
Обратно чем вершины покорять,
Уж лучше душу дьяволу продать,
Ему сиё всегда бывает лестно.

Да здравствует земля Тамиуэль,
Мы власть свою анархии создали,
Надеялись - исчезнут все печали,
К свободе в том таинственная дверь.
Но что теперь? Мы бунт опять подняли,
Искупим только жертвенным козлом,
Но мы страдаем вовсе о том,
А как стянули нас на дно спирали.

Вы вовсе не для этого вкушали
Сумбурных знаний вброшенных плоды,
Теперь мы голосим на все лады,
И верим только в то, что за ушами.
Мы всё на все вопросы знаем сами,
Кого в беде всеобщей обвинять -
Лишь тех, кто согласится роль принять, -
Задушим и затравим голосами.

О если б знали вы как сладко пить
Чужие грёзы,- убедитесь сами,
Душа открыта только со слезами,
Без них её сложнее погубить.
А впрочем, выгодней всегда дружить,
Сродниться с телом грешным симбиозом,
Обмазав душу прежде в нём навозом,
Чтоб волю, жажду жизни заглушить.

И в общем мы с тобою будем жить,
Поскольку ты на дьявольщину падка,
И у тебя порой Его повадка,
Греховное в святыню обратить.
А коль свободу хочешь получить,
То принеси обещанную жертву -
Свою мирскую прошлую надежду,
Которую сумела отпустить.

Когда сумеешь цену оплатить,
В исстроченных исчёрканных тетрадках,
Чтоб рассказать насколько было сладко,
Всем нашим силам чЁртовым служить.
Когда уйдёшь, всё это будет жить,
Свой срок, который даже не неделя,
Ты станещь очень сдержанной, мудрее,
Сумеешь узел кармы разрубить.

Тебе реально некого винить,
Пока в тебе мы, ты во всём сильнее,
Альтернативы вовсе не имея,
Придётся доплести уж эту нить.
Тамоуэль отпустит лишь тогда,
Когда с руки сойдёт твоя звезда.
Она с тобой, долги чтоб погасить
Ворота к Богу нам опять открыть, -
Любовь способна всё переменить. 


Рецензии