Когда город безумно мал...
Нужно ехать туда, где горы.
Где рассвет, отразясь от скал,
Пригласит окунуться в море...
Где вдоль берега неспеша,
Беззаботно гуляют пары.
Там воспрянет опять душа,
Вновь почувствуешь: всё недаром!
Если вдруг от всего устал
И совсем задушили споры,
Когда город безумным стал,
Нужно срочно туда... где горы...
Свидетельство о публикации №122113000931