Кто за чем
Эману Элька
Смотрит хитро и хохочет.
Перстенечек на руке.
Под резинкою чулочек,
И затяжка на чулке.
Что-то тайное во взгляде.
Глаз сиянья не избыть.
-Ты куда в таком наряде?
-В лес шагаю по грибы.
-А пойдем со мной, мой мальчик!
Кто ж с такою не пойдет?
И поправив сарафанчик,
Твое сердце украдет.
******
Кто за чем по лесу ходит
Должен быть подстать наряд
Кто что ищет тот находит
Верно люди говорят.
Под нарядами обманка
С выражением лица,
Под одеждами приманка
Щуку ловят на живца.
Если рыбка поведётся
На такое естество
На крючёчек попадётся
И не вырвется с него.
На живца попался мальчик,
Он не избежал судьбы.
Вот зачем был сарафанчик
Собираясь по грибы.
Свидетельство о публикации №122113000924
хорошо откликнулись)))
Эману Элька 30.11.2022 14:20 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 30.11.2022 16:24 Заявить о нарушении