Памяти лидера ГРОБ Егора Летова

Нет,я не сел на иглу.
Как ты пел,Егорушка Летов.
Все по плану,я в тылу.
КГБ больше нет кабинетов.
И сиянье приходит,ловлю.
Когда голос твой в телефоне.
Ростираю по стенке соплю.
Мир прекрасен...В засонном вагоне.
Здорово и вечно,Егор.
Засыпать под твою Карравелу.
Среди Ленинских гор.
Попиваю вино"Изабеллу".
И никто не хотел умирать.
Невыносимая лёгкость бытия.
Вам на моё лицо насрать.
Но срать умею и я...
И я не выбрал кайф.А больше.
Я принял решение,Егорка.
Постигать тебя дольше.
Кипи мозгов подкорка...


Рецензии
Ценители поймут...Другим Моргенштерн и Тимати...

Сергей Заруцкий   30.11.2022 05:17     Заявить о нарушении