Среди мерцающих огней
Далёких звёзд
галактик света
Найду,звезду, звезду мою
Звезду мерцающего света
Я верю в звёзды всех путей
Я верю в то, что начертили.
Среди мерцающих полей
Тебя увижу непременно
Ведь звёзды больше чем слова
Свидетельство о публикации №122113008747
Анатолий Жизнобуд 01.12.2022 00:44 Заявить о нарушении
Белвори Номут 01.12.2022 00:54 Заявить о нарушении