Как это - быть богом?

Ты впускаешь их в дом,
Даруешь свет и тепло,
даришь им свой рай -
Они клянут за спиной
Плюют в чаши с вином
Свечи твои сжигают.
Ты подаришь им слово
Слово любовь -
Станет запретным плодом.
Горькая плоть, сладкая боль,
Как это - быть богом?


Рецензии