Философская мгла

Я грущу из-за отсутствия ласки,
Я грущу почему?
Потому что нет тепла и объятий,
Погрущу и забуду, и уйду восвояси!
Я уйду навсегда, где тепло и много страсти!


Я однажды действительно уйду,
Не вернусь обратно в дебри.
Лучшее одиночество быть одной,
Чем в паре быть одинокой!


На Моих щеках нет слёз,
Они наполнены в области глаз!
Я желаю встретить любовь,
Чтоб растаять от нежных фраз!!!


Я давно ушла во мглу,
Философскую мглу печали.
Я наверное скоро уйду,
Чтоб взаимностью Мне отвечали!


Я устала быть одной,
Мои плечи тоже устали!
Я однажды уйду долой,
Если встретят те, кто мечтали!


Моё сердце разбито давно,
Собирала ни раз по осколкам!
Я лечила раны теплом,
Теплом любящих страстью сердец!


Философская мгла Меня поглотила,
Я витаю давно в облаках...
И мечтаю встретить другого,
С кем бы радостно старость встречать!

Эви Арст., Казань
23:23, 30 11 2022
#стихи_eviarst


Рецензии