Метелица

Трещал мороз,
Постукивал,
Но не было
Снежка.
Как донышко
Стеклянное
Стал пруд
У бережка.
Метёт позёмка,
Стелется,
Но голая земля.
Теперь-то всё
Изменится!
Пришла
Метелица.
И хлопьями
Пушистыми
Устелет землю
Снег.
Метёт, метёт
Метелица,
И радуются
Все.


Рецензии