Виноваталь Осень?
Я сижу с удочкой,я сижу с удочкой,
Но поймать я рыбку не могу.
А потому, что чувствую, потому, что чувствую,
Я домой опять один приду.
Поругался с Галочкой, поругался с Галочкой,
А она смеялась, а она смеялась,
Говорила мне, что я не рыбак.
Мною любовалась, мною любовалась,
Рыбу ловять здесь совсем не так.
Невзлюбил я осень, невзлюбил я осень,
Она жизнь сломала у меня,
На неё надеялся, на неё надеялся,
Ты на встречу со мной не пришла.
Свидетельство о публикации №122113008633