Вы себе индульгенцию продали...
На убийство, грабёж и насилие
И пришли на чужую вам Родину,
Что от века зовём мы Россиею.
Вы, уже не впервые, безумные
Замахнулись на то, что нам дорого,
И решили, что в этот раз русские
Не сумеют отбиться от ворога.
Вы решили, что всё, мы сломаемся
Перед лютой визгливою нечистью...
И отпрянули - Русь поднимается,
Чтобы снова спасти человечество.
Мы встаём в грозной силе и ярости,
Тридцать лет на печи просидевшие -
Мужики, "нет" сказавшие старости,
И мальчишки, за день поседевшие.
И мы видим, что прочим невидимо,
Как за нами, со светлыми ликами,
Поднимаются силой незыблемой
Те, кто сделал Россию - великою.
Не понять ни поляку, ни викингу,
Что под гвардии русской знамёнами
Сам Суворов на бой Суровикина
Проводил головою склоненною.
Не понять, что душа наша мается -
Справедливости хочется, досыта...
И народ, что с колен поднимается,
Во Владимире ищет Иосифа...
Свидетельство о публикации №122113008627
Всё собраться не можем мы с силами.
На весь свет как волкИ огрызаемся.
Прирастает Россия могилами…
Константин Ворончихин 10.03.2023 04:44 Заявить о нарушении
Сергей Соловьёв 4 09.03.2023 18:16 Заявить о нарушении
Там простая констатация фактов никакого преувеличения.
Константин Ворончихин 10.03.2023 02:22 Заявить о нарушении
Сергей Соловьёв 4 10.03.2023 05:16 Заявить о нарушении
вот на эту строчку экс и ничего более.
Константин Ворончихин 10.03.2023 05:19 Заявить о нарушении