Пополам разделилась душа

Сидя вечером перед камином
В тишине уходящего дня
Мои мысли об Украине,
Где нет света и нет тепла.

Там в Киеве или Днепре
Под бомбами тени дрожат,
И, скорее всего, завидуют мне...
Это больно осознавать.

Я почти уже год не живу, не дышу -
Пополам разделилась душа.
Как в две тысячи двадцать втором году,
Могла случиться война? !


Рецензии