С сильным всякому по пути
Обходит трудности стороной.
С ним рядом весело...
Но в дороге жизни не надежен он.
В сложной жизненной ситуации, -
Может оставить попутчика на полпути...
Отвернуться... И навсегда уйти.
С таким человеком, -
Лишь сильному по пути.
Ведь сильный не растеряется, -
В любой ситуации,
С любыми проблемами самостоятельно справится.
* * *
Ну, а с сильным Человеком, - всякому по пути...
Беспечный не откажется от такой судьбы.
Вцепится в сильного клещами.
Попробуй, от сильного и стабильного его оторви...
Он о беспечности тут же забудет, -
И вмиг тебя от стабильного, сильного,
Одним, не понятно откуда взявшимся,
Сильным дыханьем, мигом, сдует.
Свидетельство о публикации №122113008538