Очевидно, что и

. Очевидно, что и там боролись с граффити. И, судя по останкам костей в пещерах - удачно. А может некоторые "вымершие" питекантропы и были граффитистами. И вымерли из-за того, что пачкали скалы? Или сорвались, пытаясь рисовать? А не по естественным причинам?

Мы рождаемся с определенными параметрами. И потом они остаются неизменными. Рост с 50 -60 см до примерно 180. Вес от 3-4 кг в среднем до 80 примерно. Живём до лет за 80. Рост при этом увеличивается раза в 3. Вес в раз 30. Но больше всего меняется время для индивида. В чуть не сотни раз. От одного дня, даже минуты, до десятков лет. То есть во столько раз, сколько секунд в этих примерно 70 - 80 годах!
То есть, самое главное в нас есть время жизни. Оно неимоверно огромно, если использовать каждую секунду. Знать бы только, как и куда правильно. И иметь бы представление, для чего. А что лишнее.
А что самое главное? Дети. Они имеют смысл. Ради них мы живём. Ради будущего. Которым они являются. Ведь в них потенциал ещё не открытого и не сделанного. Вот почему все богатства мира не стоят слезы одного ребенка даже. Он может стать будущим гением. Или уничтожителем гениальности. Но детям принадлежит будущее. Они и есть будущее. А взрослые это уже прошлое. Которое нужно для этого будущего. Для человека основной смысл это продолжение жизни. Иначе бы человечества давно не стало бы. Ведь вымирали целые цивилизации и страны.
Сносились с лица земли города и народы. Разными явлениями. Но человечество не вымерло. Хотя, есть предположения, что люди жили рядом с динозаврами даже. 
Есть способы определить, сколько примерно осталось времени жизни конкретной персоне. Они


Рецензии