Аналогично и с

Аналогично и с какими-то порочными связями, и с незаконными детьми на стороне - тоже самое... Раз это неправильно - то нельзя иметь 2 жён даже. По законам таких стран даже. Если входишь в ту страну своим образованием - то не выполняя её законы, становишься преступником. Или езжай жить в другую страну, где разрешено многожёнство, становись её гражданином. Это же так элементарно.

Есть Вашингтон. Говорят, что там нельзя граффити рисовать. И все граффитисты это соблюдают.
Никто не хочет войти в мировую историю первым разрисовавшим Вашингтон. Даже самые смелые и отвязные граффитисты не рискуют
почему-то. Хотя, за это же не грозит электростул. А только штраф какой. Зато имя себе сделаешь. И все равно боятся они почему-то.
Но Вашингтон показатель того, что с граффити можно успешно бороться. И что граффитисты законопослушные люди. Даже самые дикие и необразованные из них. Которые рисуют везде и всегда. И неизвестно что. Даже неумеющие читать. Даже не знающие американский язык и законы США мигранты почему-то не попадают в Вашингтоне за рисованием граффити. Может надо ля начала несколько граффитистов показательно депортировать и лишить гражданства - и тогда граффити исчезнут во всей стране? А пойманные граффитисты пусть за свои деньги на общественных работах чистят и закрашивают граффити. Можно объявлять награды за поимку граффитистов. Чтобы убирали города и рисунки незаконные. И пусть платят за то, где можно рисовать. И часть денег за поимку граффитистов надо направлять на вознаграждение за поимку таких калякиных. А часть на уничтожение таких граффити. И часть на борьбу с ними. Покраска зданий стоит десятки тысяч долларов. Подобрать краску, сделать закрашенной даже часть здания стоит немалых денег. Так что, надо брать с тех, как ха покраску всего здания. С граффитистов.
Кстати, сколько раз было – стоят авто. Они целые и красивые. А ворота гаража закрашены всякими картинками. То есть, во всё мире граффитисты или граффитиманы... понимают, что за разукрашивание авто они получат. А зданий покраска стоит в разы дороже стоимости машин. Так почему они так понимают, что машины нельзя разукрашивать своими рисунками, а стены – можно? То есть, все автомашины в мире – это тот же неприкасаемый «Вашингтон», который нельзя красить.
 Да. Редко и авто закрашивают. Но очень редко. В сравнении со стенами!!!

 Нужно депортировать граффитистов тоже.
И надо их гонять, как тех, кто мусорит в неположенных местах. Особенно бороться в столицах. Есть же месячники чистоты. Субботники. Есть общественники и полиция нравов. Или полиция для иностранных туристов. Все могут бороться с граффити в городах. Чтобы их изжить.
Есть понятие, что чистота в городе начинается с того, что там начинают наводить красоту, следить за порядком. И видя это, просто рука не поднимается мусорить, гадить и т.д.
Аналогично надо и с настенными рисунками делать. Уменьшая их количество, как и количество их носителей.
Кстати, первобытных картин не так и много


Рецензии