Молчание ягнят
крошится душа
пренебрегая самосохраненьем...
глубокая беда
не знает дна,
нас пожирает ночи порожденье...
мы беззащитны
перед властью зла,
побеждены навязанной моралью...
и рушится ВЕЛИКАЯ страна
под наше
молчаливое страданье...
15.11.2022
Свидетельство о публикации №122113008416