Мои стихи
Рифмою. У других я и лучше
Читала.
Звуки - стайками, буква - за буквою. Я услышала и записала!
Солнца лучики, дождика капельки в моих строчках
С бальзамом смешались.
Принимай его с доброй улыбкою
И забудь про былые печали!
Свидетельство о публикации №122113008412