Фантомас1 против

Боксера спрашивают: «Зачем вам нужна голова?» – «Ну, чтобы от ударов уворачиваться...» – «А еще?» – «А еще... Я в нее ем!»               Второй вариант.  Журналист: - А зачем вам голова?
Боксер  - Для адекватного восприятия действительности...
Журналист: - Чегоооо?
Боксер: - Да пошутил я, пошутил! Ем я в нее!

Не знаю, знаете ли вы,
Но знаю, знаете ли, я:
У человечьей головы
Ещё есть функция своя.

Но если вам вдруг невдомёк,
То я поведаю вам всем,
Поймите правильно намёк:
Я головой не только ем.

Боксёр поведал только две,
Но есть ещё помимо них
Одна повинность голове -
Она для болей головных.

1 - когда-то давно, на первом разводе в зоне, впервые увидев меня лысого, но в бороде и усах, что там было тогда запрещено, КУМ (опер) воскликнул: «Это что ещё за «Фантомас»? Окрестил меня «погонялом» (кликухой). Так я стал ФАНТОМАСОМ.
                16.11.2022 г.


Рецензии