быдло искусства

Я сказочное быдло искусства
Такое определение дал друг одного поэта
Я пишу о своих только чувствах
Не бывать мне лириком и эстетом

Нет красивых и филигранных слов
Я пишу лишь кривые строчки
Избавляясь от нужных оков
Я пишу,
    забывая ставить здесь точки

Я в театрах была пару раз
Я читаю классику, кинула философию
Пишу несколько странных фраз
Иногда восхваляя опиум

Я строю надежды,пью и люблю
И живу одним только летом
Несовременные песни пою
Могу ли назваться поэтом?

А может поэт и есть равно чувства?
Тот кто готов разорваться
Поэты и есть искусство
Могу ли поэтом назваться?


Рецензии