Обломовщина 24. 11. 22
В чёрно-беленьком халате,
намечтаться мне не хватит сил.
Подумаю как слушаю винил,
Как буду кушать при свечах,
В своих очах не будет и пылинки,
за дверью дома будут лишь малинки,
Да до безумия красивые картинки,
И каждый вечер буду отмечать
Дружиной всей своей закат,
И позабудет нас разврат,
И мы его не будем вспоминать.
Ах... Как крикнем громко всей дружиной:
"Да будет жизнь Обломовщиной!"
Свидетельство о публикации №122113008379