День рождения 3. 11. 22

17 пар оторванных ушей
Лежит за мною. ни вершин,
Ни хвою не взрастил. С собою
Я сдружится не успел, лишь
Содраны обои за кроватью.
Повис остаток чая на дне кружки,
Который я не буду допивать,
Пока не стану тем,
Кем не был я вчера.


Рецензии