Стихи одинокого Ангела

Стихи одинокого Ангела,
Стихи одинокой Души.
Писала Душа и плакала,
Навзрыд посреди ночи.

Ревела душа и маялась,
Бог мой! Прости за всё!
Люди несут отчаянье
И непомерное зло.
Никогда человек не изменится,
Никогда человек не поймёт,
Что Душа в его тебе пленница,
Если он бездуховно живёт.

Стихи одиного Ангела
И от слёз уставшей Души.
Услышьте меня пожалуйста:
Люди! Будьте людьми!

     @01.12.2022г.
      Тюбеева Оксана@


Рецензии