Пятая стихия Без нас в неведеньи замрут...
Земля, Вода, Огонь и Воздух,
И лишь Любовью оживут
Созвучьем жарким и морозным.
Надежда Верой жизнь вдохнёт,
Над бездной мост из нот построим.
В нас песнь Любви пути сомкнёт
Волшебной радугой-дугою.
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122113008318