Неразрывно рядом. Посвящение С. Т. 15849
Мы навсегда вдвоём,
Как сказка звездопада
Ты озарила дом.
Прекрасная Светлана,
Ты в этот мир вошла,
Врачуя сердце раны
Огнём любви тепла.
Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
Почувствовать сумею,
Что Счастье вечно в нас.
Ты здесь, а это значит,
Ты навсегда со мной,
Ты - Счастье и Удача,
Ты - Рай мой неземной.
Ты для меня как чудо,
Как свет из темноты,
Я сердцем верить буду,
Есть в мире только ты.
Ты для меня как птица,
Так сладок твой полёт,
Душа к любви стремится
И в Нежности цветёт.
Мы неразрывно рядом,
Мы навсегда вдвоём,
Мне большего не надо,
В любви мы век живём.
Свидетельство о публикации №122113000831