Туман над землёю уж всё закрывает

Туман над землёю уж всё закрывает –
Душистой травою мне пахнет везде.
На губках моих я вишнёвый уж чую –
И запах от яблок. Он нежен, так нежен.

И шорох я листьев учуяла тут же –
На ветках не крепко все держаться снова.
И ветер шумит. И приносит нам дождь –
Осенний он будто. Холодный и нудный.

Луна уж ночная как бы побледнела –
Деревья уж дремлют на фоне агата.
И чувства мои все в романтики будто –
И душу мою переполнили чувства.


Рецензии