Листика касается лучик солнца

Листика касается лучик солнца –
Травы умываются росой.
Лес весь просыпается и поле –
И вливается энергия из нас.

Вот оно! Особенное лето –
Чудный сад, а сколько в нём всего.
И букеты самых разных цветов –
Лето – это море. В небе вижу чайки.


Рецензии