Нет прощения
Не ездил на чужом коне,
Не воровал я у людей,
Не бил, не грабил, не злодей
Да, перебор был с алкоголем,
На то явилась злая воля...
В итоге записали мне "косяк"
Не спрашивая даже, что не так?
Конечно, потерял доверие теперь,
Родители не открывали дверь,
Долбился целый час в нее
В такой момент лишь выражая зло
Когда вошел, я всех обматерил
И стыдно стало самому, что пил,
На утро было множество проблем,
Да мысли: мне за что? Зачем?
Из мухи сделали слона...
Как будто сам явился сатана!
Не убивал, разбоем не занялся,
Весь день в кровати провалялся
Я душу сам себе изъел
В чан погружая мерзких и вчерашних тем...
Но нет и не было поддержки
Запутался, как рыба в сети
Я понимаю, что я натворил,
Чего не вспомнил, а чего забыл...
Ну что, тогда меня казните!
Лишь только душу не губите
В нее налили кислоту...
Лежу в кровати, как в бреду,
И сам себе я наказанье!
Меня бы только не терзали
Различные умы и моралисты
Набросились, как злые крысы
Стараясь попросту загрызть,
С утра мне усложняя жизнь...
В такой момент хотел бы я убиться,
В реке пойти и утопиться!
Спасает от такого шага вера...
А жизнь моя - одна проблема
Проблема эта - алкоголь!
Пойти повеситься мне чтоль?
Сейчас держаться буду я...
Не верит мне моя семья!
И остается доказать,
Что я не буду пить опять
Да снова, больше уж не в жизнь!..
Себе я говорю - держись.
Свидетельство о публикации №122113008288