Струится нежность в моём теле
И в каждом слове. Только ты.
И сердце стук я слышу постоянно –
Хотя ты вдалеке сейчас.
Там, где ты есть. Там руки твои. Губы –
Твой поцелуй нас обжигает вновь.
И сладок шёпот. Он с медовым вкусом –
И полевых дурманов всех цветов.
Моя душа летит к тебе навстречу –
Сквозь расстоянья. Чувства всё сильней.
Тепло уж рук мне не заменит вовсе –
Ты, счастье подарил мне. Всю нежность. Это ты.
Хочу быть рядом… Расстоянье – не помеха –
Ещё дороже мне становишься вдруг ты.
Наша любовь… Нам ветер не преграда –
Минуты нежности. Их мало, или нет.
Скажу: ,,Люблю,,. Ты, сон и неизбежность –
Надежда есть и счастье лишь с тобой.
Тону в объятьях. Верю в судьбу эту –
Смотрю в глаза. Я искренне люблю.
Лечу к судьбе. Я стук вновь сердца слышу –
Дотронусь губ и в них я утону.
Ласкаешь ты. И я тянусь. Взаимно –
И дни, и ночи пролетают прочь.
Свидетельство о публикации №122113008285