В цветущую весну ты зиму превратил

В цветущую весну ты зиму превратил –
Вся жизнь была лишь белым. Одни снега в душе.
От вьюг качало ветки… Порошей заметало…
Мечта – не посещала. Один мороз и холод.

И вот ты в жизнь ворвался – порыв тепла и ветра –
Мне ярким мир казался и глыбы льда исчезли.
Вот свежие листочки и счастье на лице –
Любви и страсти полна. Весна в моей душе.


Рецензии