Хиросима
ХИРОСИМА
Летят, летят по небу птицы,
Летят в насижены края.
Кругом пустые улицы,
И опустели города.
Куда же люди подевались,
Без них не будет нам жилья.
И стаи все заволновались,
Садиться здесь нам нельзя.
Свидетельство о публикации №122113008280