Как рассказать Вам всем стихами
Явилась осень золотая…
Все кроны красила одной –
И вот настал красивый танец.
Кругом все платья золотились –
И бусы у рябины алость.
Лишь дуб качался еле – еле –
Он слишком стар был для всего.
Берёза – милая такая…
Серёжки свесила… Блистала…
И птиц не слышно было там,
Лишь ветер все срывал листочки.
Свидетельство о публикации №122113008278