Прохладно осенью дыханье
И весь октябрь увял делами.
Он скверы, парки золотил –
Теперь печально дождик лил.
Газоны лишь в любви все были –
И в танце звёздочки кружились.
Цветов всех разных было там,
Лишь музыка вдали мне доносилась.
Свидетельство о публикации №122113008275