Рассыпав золото вокруг

Рассыпав золото вокруг –
Немая осень красовалась.
Молчали сосны и берёзы –
Прозрачны были даже реки.

Смотрелись мило все они –
Все говорили: ..Как красивы,,.
На бал билеты все купили –
Роскошны были все деревья.

Лишь астры цветом всех пленили,
Как – будто звёздочки они.
Хрустальным воздух был и чистым,
Лишь позолота – на арене.


Рецензии