Стая журавлей прощалась
И с утра тянулись уж на юг.
Жёлтый лист кружился в ритме танго –
И шуршит как – будто мягкий плед.
Колорит выводит яркость красок –
И наводит мысли тут же мне.
Бабье лето. С нею я прощалась –
И в лазурь печально я смотрю.
Дождик занудил чуть еле слышно –
Клонит в сон он тут же и меня.
Сад мой усыпала эта же осень –
И серебром всех укрыла она.
Свидетельство о публикации №122113008249