Женщина как будто бы весна

Женщина как – будто бы весна –
Тепло ей дай и тут я радость вижу.
Она страстна. Нарядна и красива –
Порхает. Платья все меняет.

Цветут тогда деревья и цветы,
Ведь вдохновила все свои мечты.
И на лице улыбка в ней видна –
Легки заботы. На душе тепло.


Рецензии