Букет в день Матери
сердце матери тает...
и слёзы так близко у глаз...
Сыновий букет...
все обиды прощает,
что ей доставляли подчас...
Сыновий букет...
нет для мамы дороже...
Красивей...
Прекрасней...
Милей...
Ведь он не цветами
в букетике сложен -
сердцами её сыновей!
25.11.2022
фото автора
Свидетельство о публикации №122113008232