Человек, - Солнца свет
Светит... Согревает всех.
Он светлый добрый Человек.
Его душа для каждого открыта,
И сердце любовью полно.
В мыслях его, - истина, добро...
Потому ему и живется легко.
* * *
И кому-то в жизни везет, -
Ему встретился этот уникальный Человек.
Судьба сюрприз преподнесла, -
Осчастливила на многие года, на десятилетия.
Свидетельство о публикации №122113008224