Опоздал
Я шёл однажды в гости к Богу,
Но заблудился и немножко опоздал.
Как перепутал единственную дорогу,
А Бог меня уже совсем не ждал.
Гляжу вокруг не видно ни кого,
Куда же все прихожане подевались.
Хотя бы встретить, расспросить бы одного,
Чего они своей верою добились.
Свидетельство о публикации №122113008216