За судьбу быть России!
Быт-уют не красивый -
Здесь все отданы силы
За судьбу быть России!
За родные деревни,
За отцов, матерей,
За детей своих веры
Да за верных друзей!
Здесь, увы, жизнь ни что-то,
Роковой даже шопот...
Где судьбой каждый шорох,
Не до шуток и шоу!
А у вас, точно шторой,
Взгляд боязнью зашорен,
Денно длятся дешёвок
Трёхгрошовые шоу!?
Да, считаю я грешным
Быть на шоу потешных -
Что плевок свор успешных
В слёзы вдов безутешных!
Здесь, на фронте, простите,
Быт-уют не красивый -
Здесь все отданы силы
За судьбу быть России!
30.11.2022.
Свидетельство о публикации №122113008172