Живите! Любите!
От жизни многого не ждите.
Богом данную судьбу,
В спешке не ломайте...
Счастья, что рядом, - из рук не выпускайте.
Чуда и чудес
По миру не ищите...
Своим, святым, необходимым дорожите.
Мелкого, никчемного
От жизни не желайте...
И главное, - силу духовную, здоровье свое
Преждевременно не теряйте...
Главное, раньше времени духовно не умирайте.
Дорожите собой... Себя и близких своих уважайте.
И о мире в мире, и о дружбе с другими,-
Никогда не забывайте.
* * *
Желающие видеть!
Желающие жить!
Желающие чувствовать, слышать, любить!
Радуйтесь жизни... Долго живите!
Красивое будущее в снах своих рисуя,
К его приближению усилия прилагая...
Работая, творя, совершая поступки,
Доброе, вечное, более совершенное создавая,
Двигаясь вперед, созидая.
Надежду и веру в сердцах своих носите.
Желающие видеть, жить и любить!
Живите! Любите... Живите! Любите!
Спешите, бегите, летите.
Свидетельство о публикации №122113008134