Веди меня, Вещь...

Веди меня, Вещь
Лакай как Лакан
Аки покойничка вязь
Яко на плаху ложась
Внемли мне мнимость металла
Веки холодные хладом огладь
Человеку мало дать
Шляпу из глины
Боты из камня
Отечество требует зеркала разбивать
Отчизна ищет тебя
Предвкушает ждёт не дождется
Питать долгопятов опятами 
Погружаться в воды лунного озера
Сгорать гневливой кометой в шестом океане
Да крошку тумана
Да ветра пучок
Ни отныне, ни поныне
Ни времени, ни пространства
Словно в Украине.

29-30.11.2022


Рецензии