Ноябрь

Снова ноябрь. Снова зима. Снова дождь…
Недавно всё было прекрасно, но ты скоро уйдёшь.
Неизвестно, увидимся ли мы когда-то опять.
Снова зима. Как же больно тебя терять…

Всё повторяется. Вновь придёт весна…
Всё было бы неплохо, но я - снова одна.
Я знаю, просто надо зиму переждать.
Как же, ну как же больно тебя терять!

Ты, как никто, меня понимаешь,
Что значит «быть лучшим другом», ты точно знаешь.
Таких же, как ты, не стоит даже искать.
Но как же больно сейчас тебя потерять… 

Этот яркий ноябрь никогда не забуду,
Знаю: больше таких в моей жизни не будет.
Только с радостью буду тебя вспоминать,
Но как же больно тебя терять…

Эти строки уже вряд ли что-то изменят.
Время быстро летит, оно решает проблемы
Я хочу тебе спасибо за всё сказать.
Ты знаешь, так больно тебя терять!

Не всегда удаётся управлять судьбой,
И ошибки исправить тяжело порой,
Но всегда нужно верить и чуда ждать,
Как бы ни было больно друг друга терять…

Мы задумали много – всего не успеть,
Но никогда .. ни о чём не стоит жалеть.
И всё-таки, я не стану скрывать,
Дружище, как больно тебя потерять…

10:17, 25.11.2008


Рецензии