Просто в зиму уходит осень...

Мне не надо от тебя бриллиантов,
И не надо заоблачных слов...
Ранним утром хочу проснуться
И понять, что это не сон...

Ты целуешь мои ресницы,
Обнимаешь меня за плечи...
Я от счастья боюсь шевельнуться,
Как в тот день, нашей первой встречи...

Пусть мечты мои будут доступны,
И просты по сути своей...
Ведь желания не преступны -
Я хочу навсегда быть твоей!

Моя нежность растопит стужу,
Что копилась в тебе столько лет...
Я глазами скажу, как безумно ты нужен -
У Любви срока давности нет!

Но Судьба ни о чём не спросит,
Лишь разлукой смотрит нам в след...
Просто в зиму уходит осень,
Посылая прощальный привет...

            01.12.2022г.


Рецензии